quarta-feira, 6 de abril de 2011

Novas tendências

É, o verão já está chegando novamente….
Hora de entrar na academia para tirar a barriguinha acumulada durante o inverno… Alguns drink’s vão aparecer no cardápio de vários butekos Bz afora, dentre eles, a caipi abacaxi com hortelã [de sakê ou vodka], a gelatina de vodka ou vodka comível, os mohitos a base de tequila também vão estar em alta…
Bom, agora que já falei um bando sobre isso, fica a dúvida: como se faz isso tudo? -Vai lá no Senac e faz um curso de bar, eles te ensinam a metade…. Hehehe!!! [e olha que o Senac é bom, hein?!]
Então, vamos lá [lá vou eu, mãe!!!!]
Gelatina de vodka:
2 cx de gelatina [se conseguir uma sem sabor é melhor, até pq não vai ter corante, aí vc escolhe a cor que quiser!]
1 lt de vodka [use uma boa, esse lance de economizar usando fodkas já sabe o que vai dar, né?!]
250ml do licor que vc escolher [blue curaçao, menta, cointreau, maraschino, blá blá blá...
Açúcar a gosto.
Corante para doces da cor que preferir [compre em casas de festas...]
coloque as 2 cx da gelatina para ferver em 1 copo de água. Misture a vodka, o licor e o açúcar e depois junte os 2, mexa bem e leve para a geladeira… Depois é só cortar em cubinhos e devorar…
Vai ser a 1ª vez que você vai ficar bêbado comendo!!!
Ah, dá para fazer caipi gelatina também! Não tem aqueles sucos que vem em lata que é só colocar água, mexer e beber? Misture direto a [tá vendo como a crase faz falta?!] vodka e em seguida a gelatina, nem precisa o açúcar… E esses sucos tem de laranja, limão, maracujá e outros….
Bom, receita de caipirinha não passo, até porquê, se você não consegue fazer uma caipirinha, então se mata ou pare de beber – tem alguma coisa muito errada contigo!!!
Mohito é a coisa mais idiota de se fazer! O original é hortelã socado com um pouco de limão com bastante gelo picado e rum… Então basta trocar o rum pela tequila… Com sakê não achei muito interessante não….

Nenhum comentário:

Postar um comentário